Ronaldo marcou, mas não adiantou, o Al-Nassr FC empatou a uma bola com o Al Raed FC

Depois de uma prestação medíocre na Taça dos Campeões Europeus este verão, Ronaldo rapidamente recuperou a forma e regressou ao Al-Nassr FC, levando a equipa à final da SuperTaça Saudita. , Ronaldo esteve sozinho, embora tenha marcado primeiro, os seus companheiros cometeram erros sucessivos de baixo nível e, por fim, deixaram o adversário marcar quatro golos consecutivos, transformando a derrota numa vitória e conquistando o campeonato.

Após uma pequena pausa de quatro dias, Ronaldo voltou a vestir a equipamentos de futebol baratos 7 e liderou a equipa para defrontar o Buraydah Pioneer, que foi a primeira jornada da Liga Saudita. , mas no último confronto o Al Raed FC venceu fora por 3-1. Desta vez reencontram-se, poderá Ronaldo levar a equipa à vingança em casa?

Neste jogo, Ronaldo continuou tão bom como sempre, marcando três jogos consecutivos, mas os seus companheiros mais uma vez o arrastaram para baixo. Após 90 minutos de batalha renhida, o Al-Nassr FC finalmente empatou a uma bola com o Buraydah Vanguard, perdendo o primeiro.

Para se livrar do pesadelo de perder a final da SuperTaça Saudita o mais rapidamente possível, o treinador do Al-Nassr FC, Castro, ainda enviou a formação mais forte contra os jogadores mais fracos do Buraydah Vanguard, como Laporte, Telles, Brozovic, Mane ,. Otávio, Talisca e Ronaldo foram titulares.

image 6

Após o início do jogo, o Al-Nassr FC teve uma taxa de posse de bola de 72% ao longo do jogo e criou 28 oportunidades de remate, 8 das quais à baliza No entanto, o contra-ataque do Al Raed FC também foi ameaçador. Na primeira parte, o Al Raed FC rompeu uma vez a baliza da equipa da casa, mas o golo foi considerado inválido devido ao fora de jogo do Al-Nassr FC, que escapou ao desastre, abriu o marcador aos 35 minutos, vestindo o Al-. Camisola Al Nassr FC, avançou pela esquerda e cruzou certeiro.

No entanto, a alegria dos adeptos da casa não durou muito tempo. No início da segunda parte, Laporte cometeu uma falta na área, o Al Raed FC bateu um penálti e o Fuzal acertou em cheio, empatando a uma bola. Depois disso, o Al-Nassr O FC não quis empatar e continuou o seu contra-ataque louco. No tempo restante, nenhum dos lados conseguiu reescrever o marcador e teve finalmente de apertar a mão e fazer as pazes.

Apesar de Ronaldo ter marcado em três jogos consecutivos esta temporada, não conseguiu evitar que a equipa perdesse na final da SuperTaça Saudita e na estreia do campeonato. campeonato por duas temporadas consecutivas, criando um registo embaraçoso. Se os seus companheiros não conseguirem voltar à forma o mais rapidamente possível, mesmo que Ronaldo seja forte, será difícil para ele lutar sozinho contra o poderoso Al Hilal SFC.