O 900º marco de Ronaldo: Portugal venceu a Croácia por 2-1 em casa

Na primeira ronda do Grupo A da Liga das Nações Europeias 2024/25, Portugal deparou-se com a Croácia em casa. Este jogo não só trouxe um bom começo para Portugal, como também testemunhou o 900º golo de Cristiano Ronaldo na sua carreira, tornando-se o primeiro jogador na história do futebol a atingir este marco. No final, Portugal derrotou a Croácia por 2-1, comece a ter um bom começo para a nova temporada.

No início do jogo, Bernardo Silva, usando uma camisola portugal, enviou um passe direto preciso em frente à área de penalização, ajudando Dalot a receber a bola na área da pena esquerda e a chutar rapidamente para quebrar o bloqueio, ajudando Portugal a tomar uma vantagem de 1-0. Embora a Croácia tenha tentado contra-atacar no remate do pé direito de Modric aos 14 minutos, a bola estava ligeiramente desligada.

Aos 25 minutos, o poderoso remate de Kramaric na frente da área de penalização foi salvo pelo guarda-redes português Diogo Costa e não conseguiu alterar o marcador. Depois, aos 30 minutos, Kramaric tentou voltar a disparar, mas ainda assim não conseguiu romper a defesa de Portugal.

image

O clímax do jogo aconteceu aos 34 minutos, quando Nuno Mendes, de Portugal, fez um cruzamento da esquerda, e Ronaldo fez um remate preciso sob a pressão de dois jogadores defensivos, expandindo o marcador para 2-0. Este golo significou o 900º golo que Ronaldo marcou depois de ter marcado uma equipamentos de futebol baratos. Ajoelhou-se com entusiasmo depois de marcar e cobriu o rosto para celebrar este momento histórico.

No entanto, aos 41 minutos, a Croácia criou uma ameaça através do ataque certo. Sousa fez uma cruz, e Dalot acertou acidentalmente a bola para o seu próprio golo durante o processo de bloqueio, e Croatia empatou o marcador para 1-1. Após o início da segunda parte, aos 59 minutos, Ronaldo interceptou a bola em frente à área de penalização e passou para Nuno Mendes. O poderoso tiro de Mendes foi salvo pelo guarda-redes croata. Aos 76 minutos, o Matanovic, da Croácia, tentou um volley, mas a bola estava um pouco fora do alvo.

Aos 91 minutos, a Croácia teve uma grande hipótese de igualar. Kramaric, vestindo uma camisola croata, perdeu a oportunidade depois de uma cruz da direita. No final, Portugal derrotou a Croácia por 2-1 e venceu a primeira vitória da nova temporada.

Com esta vitória, Portugal venceu o primeiro jogo da liga e ganhou com sucesso 3 pontos. Ronaldo também marcou neste jogo, quebrando o seu próprio recorde de 900 golos. Espero que Portugal continue a trabalhar arduamente, a preparar-se para o próximo jogo e a esforçar-se para obter melhores resultados na liga nacional.