Gittens marcou por duas vezes, o Dortmund venceu o Frankfurt por 2-0

Na primeira jornada da Bundesliga, o Dortmund defrontou o Frankfurt e venceu finalmente por 2-0, marcando com sucesso um bom início de temporada. O jogo foi cheio de tensão e de um confronto renhido, principalmente na primeira parte, as duas equipas testaram-se e o cenário ficou num impasse.

Após o início do jogo, o avançado do Dortmund, Ekitik, ameaçou por diversas vezes a defesa do Frankfurt. E o remate forte de Brandt foi defendido pelo guarda-redes do Frankfurt, Trapp, e não conseguiu dar a volta a golo. Na primeira parte, as duas equipas não conseguiram romper com os jogadores adversários, pelo que entraram ao intervalo com 0-0.

Depois de entrar no segundo tempo, o ritmo de jogo acelerou significativamente e o Dortmund foi aos poucos assumindo a iniciativa. Aos 72 minutos, o Dortmund com a equipamentos de futebol baratos amarela e preta inaugurou finalmente o marcador em campo. Gittens, que entrou como suplente, enfrentou a defesa do Frankfurt pela esquerda. Pedalou calmamente uma bicicleta para abrir o ângulo e disparou decisivamente num ângulo pequeno. A bola voou diretamente para o canto mais distante da baliza e Trapp ficou fora de alcance. Dortmund liderava por 1-0.

image 8

O Frankfurt tentou contra-atacar depois de perder a bola, mas o seu ataque foi repetidamente bloqueado face à sólida defesa do Dortmund. À medida que o jogo se aproximava do fim, o Frankfurt teve de pressionar para a frente, o que também deu ao Dortmund a oportunidade de contra-atacar. Aos 93 minutos, Gittens, com a camisola Dortmund, marcou por duas vezes. Num contra-ataque rápido, correu 60 metros com a bola e rematou rasteiro com calma contra Trapp para reescrever o marcador para 2-0. Este golo ajudou o Dortmund a garantir a vitória.

Para o Dortmund, esta vitória lançou uma boa base para a sua nova temporada. Em seguida, continuarão a trabalhar arduamente pelo campeonato da Bundesliga e esperam que o exército amarelo e preto nos traga jogos mais emocionantes no futuro!